c'est dégoûtant...mais je crois...à la véracité de cette existence..;aujourd'hui il faut s'attendre à tout..;le monde est stone....bonne journée bisous claude
J'avoue que ça file froide dans le dos ! C'est tellement difficile parfois de nos jours de déceler les mauvais traitements, les produits interdits, le manque d'hygiène ! C'est dégueulasse si je peux me permettre ! Merci pour l'info Claudine
Beurk!!!! C'est effrayant! Je n'achète de la viande que d'origine française, comme on n'en mange pas beaucoup, je préfère la payer un peu plus cher et au moins manger quelque chose de sain! Du moins on espère! Gros bisous Claudine!
ah!!non!!! déjà que je n'y allais plus dans les restaurants chinois, mais là: c'est bine terminé... je sais: cela peu aussi être un canulard.. mais bon: trop c'est trop..;-)))
Il suffit de voir comment dans les pays dits chauds, on utilise le citron pour faire mariner... Nous sommes aseptisés, mais là... un peu trop le contraire. Pourquoi pas un juste milieu.... Encore une chance que l'ABSCA surveille les restos par ici!!!!
Je suis allée au Vietnam et Cambodge et ne me suis jamais posée de questions, j'ai mangé tout ce que l'on m'a présenté... Si l'on savait ce qui se passe aussi dans les restos français... j'ai vu un reportage en caméra caché une fois à la télé, cela allait du cuisiner qui urine dans le potage, l'autre qui crache dans les assiettes, celui qui se cure les oreilles et ensuite prend les aliments à pleine main, sans parler des denrées périmées...
c'est dégoûtant...mais je crois...à la véracité de cette existence..;aujourd'hui il faut s'attendre à tout..;le monde est stone....bonne journée
RépondreSupprimerbisous
claude
J'avoue que ça file froide dans le dos ! C'est tellement difficile parfois de nos jours de déceler les mauvais traitements, les produits interdits, le manque d'hygiène ! C'est dégueulasse si je peux me permettre ! Merci pour l'info Claudine
RépondreSupprimerBeurk!!!! C'est effrayant! Je n'achète de la viande que d'origine française, comme on n'en mange pas beaucoup, je préfère la payer un peu plus cher et au moins manger quelque chose de sain! Du moins on espère!
RépondreSupprimerGros bisous Claudine!
Merci pour ta visite et ton commentaire! :-))
RépondreSupprimerah!!non!!! déjà que je n'y allais plus dans les restaurants chinois, mais là: c'est bine terminé... je sais: cela peu aussi être un canulard.. mais bon: trop c'est trop..;-)))
RépondreSupprimerIl suffit de voir comment dans les pays dits chauds, on utilise le citron pour faire mariner... Nous sommes aseptisés, mais là... un peu trop le contraire. Pourquoi pas un juste milieu....
RépondreSupprimerEncore une chance que l'ABSCA surveille les restos par ici!!!!
Après on se demande d'où viennent tous les cancers ???
RépondreSupprimerC'est affreux et c'est bien triste.
Bisous Claudine
Je suis allée au Vietnam et Cambodge et ne me suis jamais posée de questions, j'ai mangé tout ce que l'on m'a présenté... Si l'on savait ce qui se passe aussi dans les restos français... j'ai vu un reportage en caméra caché une fois à la télé, cela allait du cuisiner qui urine dans le potage, l'autre qui crache dans les assiettes, celui qui se cure les oreilles et ensuite prend les aliments à pleine main, sans parler des denrées périmées...
RépondreSupprimerBisous et bon appêtit ;o)
désolée pour les fautes : m'a présentée, caméra cachée...
RépondreSupprimer